5 голливудских коктейлей для вечеринки в стиле “Оскар”

Даже если Ваше приглашение на ежегодную церемонию награждения премией “Оскар” затерялось где-то на почте, не стоит отчаиваться. Устройте свою вечеринку с сияющими платьями, роскошными укладками и раздачей золотых статуэток. А гламура мероприятию можно придать с помощью правильно составленной коктейльной карты. Леди и джентльмены, церемония начинается!

№1. “Голливудский Мартини”

Начнём вечеринку с “Голливудского Мартини”: яркого, фруктово-сладкого и удивительно простого в приготовлении. Для создания коктейля необходимо смешать водку, малиновый ликёр и ананасовый сок, который придаст лёгкой пикантности.

№2. “Золотой гламур”

Этот коктейль подавался на официальной вечеринке Американской киноакадемии и стал настоящим хитом среди селебрити. Несомненно, Вам тоже понравится вкус этого игристого напитка.

“Золотой гламур” – это квинтэссенция идеальной простоты. В его основе сладостное сочетание сока маракуйи и ванильного ликёра, оттенённое пьянящей свежестью шампанского.

№3. “Красная дорожка”

Коктейль, посвящённый традиционному променаду знаменитостей в роскошных нарядах, также подавался на одной из afterparty церемонии. Это ещё один коктейль на основе шампанского, но рецепт в этом случае более интригующий. Он сочетает в себе Сауэр Микс и Hum Botanical Spirit, уникальный ликёр на основе кардамона и лайма.

№4. “Кровь и песок”

Название коктейля – это дань одноименному фильму, а его рецепт – подарок для всех любителей виски на Вашей вечеринке. “Кровь и песок” готовится на основе виски, вишнёвого бренди, вермута и апельсинового сока. Альтернативная рецептура включает в себя также сок маракуйи, что делает эффект от коктейля ещё более головокружительным.

№5. “Веспер Мартини”

Джеймс Бонд – это икона Голливуда, поэтому вечеринка в стиле “Оскар” не может пройти без напитка, рецепт которого, согласно фильму, придумал он сам. В “Казино Рояль” неуловимый шпион оглашает точные пропорции для приготовления “Веспер Мартини”, который включает джин, водку и французский аперитив Kina Lillet.

В интернет-магазине “Алкопати” Вы можете заказать оригинальный алкоголь из dutyfree по демократичной цене и с доставкой по Украине. Порадуйте себя и близких элитным алкоголем наивысшего качества.